Безумная она...

Лучше быть одному, когда ты только средство,
И печали тех красок, всё горят без тебя.
Тебе отдали честь спать на коврике, с дверью,
Там где дети осколки былого огня.

На печали и грусти, новый дом не построишь,
Ты забыла об этом, и страдают огни.
И запомни - себя только любишь...
В своих бедах, печалях - других не вини.

Если дом и семья нам дарованы богом,
То все зависть и злость, что в тебе - сатана.
В церковь - на праздник, исправно ты ходишь,
Только, нет там Отца для тебя...

Время дарит всем шанс, на надежду измены,
Вдруг, на паперти смерти, его ты найдешь.
Словно ангел в пути и ночи, без надежды,
Ты, безумной дорогой, пред Ним упадешь...


Рецензии