Крылья давно уж сложил я...

Крылья давно  уж сложил я,
Небо неведомо мне.
Нет, не взлетит эскадрилья,
Не уплывёт  в синеве.

Влагою глаз всё размыто -
Память, картины и сны.
И для мечты всё закрыто,
Осень… не будет весны.

Греет лишь память о прошлом,
Губы, как шелест берёз.
Жаркую память порошей
Не занесёт снег волос.


Рецензии