Посетители крыш

А мы с тобой посетители крыш,
Город видим мы с высоты,
Только прислушайся, слышишь?
Где-то звезды дарят мечты.

Над домами спускается мгла.
Ты в небе огни зажигаешь,
В окна свет запускает луна.
С ее приходом ты оживаешь.

А я сны подарю самым смелым,
А ты свет фонарей приглушишь,
Движением легким умелым,
Мы с тобой посетители крыш...


Рецензии