Ты меня не пытайся понять

Ты меня не пытайся понять,
Не по форме я мысли держу
Мне свободу нельзя потерять
Я свободой своей дорожу.

Улетает быстрее поступков
Моя жизнь, кто поводья украл?
Заберите у этих придурков
Шальной, безумный запал.

Заберите у них мою юность
И задорный, заливистый смех
Право это отчаянная подлость
Навсегда время брать у других.


Рецензии