Любовная тема мила

Она ждёт его до темна,
А он не пришёл, не явился.
Любовная тема мила...
Как месяц на небе светился!
А он, заблудившись, страдал,
Что к ней в нужный срок не явился,
Святой узелок развязал,
С любовью своею простился.
А небо светило, любя,
Бросая им яркие звёзды.
Любовная тема, придя,
Подарит черёмухи гроздья.



 


Рецензии
Любовная тема вечна.
Понравилось.
С теплотою Любава.

Любава Белькова   02.10.2017 00:02     Заявить о нарушении