Экс. на На любимых обижаться... Щербина Борода

Экспромт на «На любимых обижаться не надо» (Щербина Борода)

http://www.stihi.ru/2017/09/12/5615

"Улыбнись же, поэт, любимой,
Не скачи на Пегасе мимо!..
Будь на страже своего союза,
От неверных - уходит Муза."
...........................

Пожелание это прекрасно.
Ведь любимая не напрасно
Свой семейный очаг бережёт,
Чтобы Музе поэта полёт.

Чтобы ей он стихи посвящал,
Чтоб её лишь любимою звал.
Чтобы счастье семьи он берёг,
То поможет во всём ему Бог.

01.10.2017


Рецензии