Не верю...

Не верю в плановость системы,
Что - высший разум  иль судьба?
Проход по жизни  не по схеме,
В ней лишь пороги   и борьба.

Ведут нас по миру, наверно,
Не руки высших чьих-то сил,
А случай, спутник  непременный,
Или ошибочный   кумир.


Рецензии