***

Только осенняя хандра отступила,
И смешались пережитки времен,
Снова писать пора наступила,
Вдохновленный подарен мне сон.

Каждый день все новей и мрачней изменения,
Ветер лодочки листьев несет,
Первый снег неумелый, тает в мгновенье,
Подбирается к лужицам лед.

Так оставить пора мне печальные мысли,
Скоро ждет нас опять суета,
Так возьмемся же мы за перья и кисти,
Пока дымкою близко, не подползет темнота


Рецензии