За тобой осталось небо

Наде Рушевой*

За тобой осталось небо…
Тонкий путь карандаша,
Где никто пока что не был,
Где вздыхают не спеша,
Видят то, чего не видно,
Слышат, что не говорят.
Где за Родину обидно,
Где ночами сны не спят…


*При рождении названа именем Найдан – вечно живущая


Рецензии