Военная

Мелькнул зелёный край рукава,
И любимой милый смех зазвенел.
Но это лишь берёзы листва
Да ручей вновь весны песню запел.
А край родной за спиной горит.
Вороньё кружит в ночи над главой.
И вечным сном теперь там всё спит.
Тебя новый отныне ждёт бой.
Есть только двое: ты и твой враг.
Пусть путь меж жизнью и смертью ведёт.
До победы один только шаг.
Покрепче клинок свой - и вперёд...

2017


Рецензии