Спасибо Господи!

Спасибо – Господи!
За каждый - год, за каждый день!
За каждый - Миг!
Подаренного Счастья!

А, коли, жить начну.
Наоборот.
Ты – отмени ее.
Не медля, в одночасье…

Спасибо – Господи!
За пенье – птиц!
За росы, холодны  что.
На рассвете…

И за улыбки.
Добрых лиц.
Без них, не смог бы я прожить.
На этом Свете…

Еще…
Тебе спасибо – говорю…
За Трудную дорогу…
В Небо!

Ее, как Ты наметил.
Всю пройду…
Ведь - Ты, уж – Там.
А я, еще Там – не был…
 


Рецензии