Песная Большим трудом

На миг остановись, себя послушай,
И не беги, как конь лихой лишь вскачь,
Попробуй сам на месте разобраться,
Доколе будешь ты еще страдать.

Припев:
Большим трудом успех нам достается,
Я буду петь покуда сердце бьется,
Цените то, что вам досталось даром,
Пусть даже если и довольствуетесь малым.

Возьми свою усердно в руки упряжь,
Не доверяй поводья дуракам,
Поверь, что ты достигнешь счастья в жизни,
Покуда управлять ей будешь сам.

(ПРИПЕВ)

Не забывай о долге пред Отчизной,
И почитай своих Отца и Мать,
Поскольку в этом, в этом бренном мире,
Они одни способны всю свою любовь отдать.

(ПРИПЕВ)


Рецензии