Парижские сны

Опять приснился мне Париж,
Хотя давно живу в России.
Ты в звёздной вечности паришь
Небесной птицею красивой.

Что мне другие города
За той далёкой заграницей.
Париж волшебный, как всегда,
Мне продолжает ночью сниться.

Его французские глаза
Мне необычно улыбались,
Но глупостями не терзать
Своё я сердце постараюсь.

И справлюсь, как-нибудь, сама
С чертовски милым наважденьем.
Деревья, улицы, дома
И я в шикарном сновиденье.

В Париже, посреди цветов,
Фиалок, маков, роз чудесных
Листаю книгу дивных снов
И самых сладких, и прелестных!

  Татьяна  Корбут

Какой красивый романс мне сейчас
подарил Самуил Фрумович!!!

http://youtu.be/j2Guxf5QKP8

Нажимайте на ссылку и приятного
вам прослушивания романса!!!


Рецензии
С каждым днём, Танечка, всё больше убеждаюсь в реальности перевоплощений :)

Ольга Смирнова 8   09.02.2024 16:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Олюшка!!!

Татьяна Корбут   09.02.2024 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 255 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.