Из моих рецензий другим авторам 139

Рецензия на «Безымянная поляна» (Михаил Ляблин)

 
моржевание --
растирают зрители
щёки и носы

09.09.2017



Рецензия на «Эмили Дикинсон. Под плюшем времени теперь» (Алекс Грибанов)
 

странно... ничего...
а в детстве сердце билось
от одного взгляда

10.09.2017



Рецензия на «Сентябрьская осень» (Юртайка)


зову солнышко --
совсем поникла осень
в дождях сентября

15.09.2017



Рецензия на «Омовенье» (Юртайка)
 

краткий шумный дождь --
освободилось небо
от сизых тучек

15.09.2017



Рецензия на «***» (Алексеев Виктор)


новые нотки
в осенней песне ветра --
грустнее, что ли

15.09.2017



Рецензия на «Разъяты так, что к ним не подступиться...» (Ночной Дозорный)


оглядываюсь...
чудится... или поёт
соловей где-то?..

18.09.2017



Рецензия на «Неизвестный автор KKS III, 149» (Сандерс Алекс)
 

кукует птица
и каждый "ку" печалью
отзывается

18.09.2017



Рецензия на «Старый месяц» (Алексеев Виктор)


как похожи
старый месяц, молодой...
профиль тот же

18.09.2017



Рецензия на «Микрорайон» (Алексеев Виктор)


переползает
с крыши на крышу месяц --
не прячься, вижу!

18.09.2017



Рецензия на «я не буду» (Елена Евгеньева)


куда повернуть --
ползёт муравей между
двумя грядками

18.09.2017


Рецензии
осень
листок к листку
собран букет

Алексеев Виктор   01.10.2017 12:50     Заявить о нарушении
непохожие
но как же красив каждый --
листья в осени

Алиса Куртова   01.10.2017 13:18   Заявить о нарушении