Волшебные бабочки

Весной просыпаются бабочки,
Добавя в мир красок, тепла.
Они исполняют желания,
Взлетая в синь, в высь, в облака.
.
И если увидел ты бабочку,
Скорей ей желанье шепни!
Она пронесёт его бережно
На всём  протяженьи пути.
.
Летя над реками, полянами,
Пересекая луга,
Доставит желание ценное
В лазурную высь, в небеса.
.
Исполнится несомнительно,
То доброе, что загадал!
А получив, обязательно
Благодари небеса!


Рецензии