Я не знал ни отца, ни деда

Я не знал ни отца, ни деда,
И всему виной был фашизм…
Как же радовались победе,
И поверили в коммунизм.

Но сегодня, похоже, снова,
То бандеровцы, то ИГИЛ,
С позволения богословов
Человечеству пригрозил.


Рецензии