Стих. - Август

-Август,  будто   вечер воскресенья!
Ранний   солнечный  закат.
Тихий сумерек приход.
 Одно отрадно. Чистый небосвод!

Мерцание   звёзд  и звездопад.
На упавшую звезду
 желанье загадала !
 Всем здоровья
 счастья пожелала!
 

В центре небосвода
жёлтая луна.
Смотрит,  удивлённо, говоря.
Эй, Вы, Глупцы! Радуйтесь,
завтра ещё не настало.
         *******
::\\::Алаверды на стих Лозицкой
Татьяна Аленчикова
proza.ru/2017/08/23/1704

Август, будто  вечер воскресенья!
Ранний яркий  солнечный закат.
Грустный тихих сумерек приход,
Чистый и глубокий небосвод!

Звёзд мерцание, за ними взгляд веду...
Загадала на упавшую звезду!
Мне и близким всем моим — здоровья!
Ну и счастья всем нам, и поболе!

В центре неба - жёлтая луна,
Просьбою моей удивлена:
- Глупая, ещё ты не устала?
Счастье - вот оно, уже настало!
                ********


Рецензии
милые стихи,понравились. с уважением

Соловьева Галина   18.08.2018 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи и здоровья!

Татьяна Лозицкая   18.08.2018 17:23   Заявить о нарушении