Открыт Пандоры ящик навсегда

Открыт Пандоры ящик навсегда
Кто виноват? Вопросам всем вопрос
Беда приходит в спящие дома
Особенно когда её не ждёшь
Умерьте пыл, и маски с лиц долой
Вы опоздали ,думать о себе
На вашу долю отточили нож
А вы стояли молча в стороне
Вам отвечать а не судить
В Аду гореть не в Рай поднятся
Вам с чёрной меткою на лбу
Легко ли будет притворятся
Что ваша жизнь, полнее чаши
Что нАлитая до краев
Не сможет даже расплескатся
От чёрной зависти врагов
А кто он враг, да вы же сами
Его в ранг Бога возвели
И высоко под небесами
Елейно ,сладкими гласами
Такую чушь порой несли
Что этот мирный гегемон
В посудной лавке жирный слон
Уверовал в свою звезду
И в безнаказанность ,по свету
Предал навету всю планету
И замахнулся на святое
На право жить ,и быть собою!


Рецензии