Она чудес святой родник

Но ты теперь, да ты теперь не хочешь быть со мной
И я тебя, да я тебя никак не разыщу,
В сомненье ты, хоть я давно уже любимый твой,
И для тебя, лишь для тебя одной дышу.

Ты испугалась, Боже мой, моей шальной Любви
И упорхнула, словно голубь, от когтей орла,
Быть может ты за той горой в объятиях Зари,
Но мне поможет отыскать мою Любовь Луна.

В Земных годах ты никогда не избегай Любви,
Ведь в бренной жизни ничего нам не найти ценней,
Она чудес неиссякаемый святой родник
И Счастлив будешь ты по жизни вместе с ней.


Рецензии