осеннее настроение

Ничего не бывает случайным:
Ритмологии мир подчинён.
С высоты ты смотришь печально -
Твой сад без тебя обречён.
Все приметы сбываются в осень:
Видно свыше установка дана -
В эту промозглую просинь
Свои жертвы  судьба приняла...
Усталый взгляд отвожу от окна:
Со слезами пришла эта осень.
Расскажи: отчего ты грустна,
 Отчего так неласкова стала?
Твои следы под дождём у крыльца,
Заглянула в глаза, как бывало,
Холодным лучом прикоснулась лица...
Журавлиным крылом покачала.

   
    ***


Рецензии
Все верно - настроение осеннее...
За осенью - бодрая зима, а за тучами - солнце!!
Творческих успехов!!
С теплом
Лина

Кочетова Елена   17.10.2017 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание

С признательностью

Вербум Поэтри   20.10.2017 16:19   Заявить о нарушении