Любовь это вся жизнь в числителе

В любви нет места для политики
Нет в чувствах места бухгалтерии
Любовь - это вся жизнь в числителе
А в знаменателе - доверие

Любовь - огонь, который не угаснет
Комфортней только станет и теплей
И вам с годами лишь прекрасней
И в душах ваших кажется светлей

Его храните, дайте ему жизни
В сердцах своих ему устройте дом
И непрестанно вы судьбу благодарите
За ваше счастье быть одним огнём.


Рецензии