Пишите гроздьями соцветий

Пишите гроздьями соцветий,
но только духа!
Который твёрже стрел
и тяжелей копья.
Три тысячи лет канули
в пески небытия...
Гредёт добра эпоха.
Не множте светские успехи,
они итак не обветшают никогда.


Рецензии