А потом ты проснёшься

...А потом ты проснёшься и с горечью вдруг поймёшь,
Что ваш поцелуй всего лишь отрывок сна...
Что за окном октябрь, а не хмельная весна
И станет так больно в груди оттого, что ты ещё ждёшь...
Ты до сих пор любишь и ждёшь...


Рецензии