Чудный сон

Рассыпал кто-то сказочную пыль,
И, глядя через розовые блёстки,
Искристо-радужной предстала быль,
Вокруг всё стало так легко и просто!

Волшебный воздух сладостно вдохнув,
Я радугу на плечи намотаю,
Куда-то было нужно мне? Да ну!
Я лучше тут с Жар-Птицей полетаю!..


Рецензии