Полночь

Настала полночь. При луне
Сижу в кромешной тишине.
А мысли плавятся в вине,
Виной твоей оно во мне.

Достала ручку и тетрадь.
Вот, начала  письмо писать.
Письмо. Ну что с него опять?
Лишь бы порыв души унять.

В письме в любви я признаюсь.
В нем над собой сама смеюсь.
А после, за тебя молюсь
И каюсь, что с тобой делюсь.

В исповедальне наших дней
Нет посторонних лиц теней.
Но пламени моих огней
Твой хладнокровный мир сильней.


Рецензии