Рецензия на Юмор в... онкологии... Нина Боженина

 Рецензия на "Юмор в... онкологии. Медицинские истории"
Нина Боженина

С моей знакомой произошел подобный случай, когда она переходила дорогу и чихнула, да так смачно, что глаз вылетел(протез,после онкологии) и она за ним со словами:  "Собака*, ты куда? Стой! Глаз под машиной!"-бросилась его догонять, ведь машины уже поехали. Кто-то, помоложе ,понял, что произошло и поскорее выхватил глаз из-под машины. Какой тут ноги крестиком, пусть все как есть... Глаз лишь бы догнать!
После этого она стала доплачивать за изготовление протеза( по квоте протезы умеют вылетать из глазницы,а которые с доплатой лучше держатся, удобнее и прочнее) и при чиханье придерживать его рукой, и уже таких курьезов с ней больше не случалось.


Лукерья Фасулаки   30.09.2017 14:05

Фото из интернета.


Рецензии
Ничего себе чихнула...

Тер-Азарян Григорий   29.12.2017 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.С уважением .

Лукерья Фасулаки   26.02.2018 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.