У меня ничего не осталось

У меня ничего не осталось.
И будить уже, стало быть, нечего,
Что-то где-то под сердцем сломалось,
И исчезла тупая доверчивость.

Как-то душно с тобою нам стало.
Давит грустно-красивая осень...
Мы вечерним туманом растаяли,
Мы же выцвели, словно проседь.

Заметёт всё зима чисто-белая,
Усыпит. Мир живой станет тихим.
Я останусь такой же несмелою,
Ты же – холодом…ветром…вихрем…


Рецензии