Я не провёл с тобой и дня

И не угнаться от себя,
И не догнать мечту чужую...
Я не провёл с тобой и дня,
Но и с другой уже ночую...

А ты мне даже не родня,
Но не отдам тебя родную...
Моя сердечная броня
На мне висит не в холостую...


Рецензии