Радуйтесь - новому дню...

Радуйтесь новому, пришедшему на смену дню-
солнцу, тучам, снегу и дождю.
При любой погоде радуйтесь в душе-
жизни, что бурлит собой вокруг вовсю,
что мы живы в ней сегодня все...
Радуйтесь, что нам пока доступно это всё,
ведь у многих нет уже того.


Рецензии