Слепая любовь

Я люблю. Я тебе доверяю.
Я открыться тебе могу.
Но боясь, что тебя потеряю,
За тобою всегда бегу.
По дороге всегда спотыкаюсь,
Больно падаю и любя,
Я все трудности вновь забываю –
Мне не трудно любить тебя!
Мне не трудно любить вновь и снова…
Без объятий сердечных, утех.
И бегу за тобой, понимая,
Что напрасный, напрасный мой спех…

Пульс частотами гнев затмевает,
Сердце бешено бьётся в груди.
Я люблю, но, а разум твердит:
«Не догонишь. Прозри, слепая…» .


Рецензии