бабское

когда осознаёшь конечность жизни
так явственно, что хоть волчицей вой,
невольно поддаешься пессимизму,
но...
крУжат вороньем над головой
борщи, котлеты, грязная посуда
и "убежавший" кофе на плите....
у той, чей каждый день похож на судный,
от смерти должен быть иммунитет!


Рецензии