Не ищите палача

Не ищите палача мне, не надо.
Я, сама себе лучший палач,
Я, свои "вериги" с детства не снимала,
Приросли ко мне - хоть смейся, хоть плачь.

Не ищите палача мне, силы не теряйте,
Не теряйте время, веры и ещё –
Головы своей не потеряйте,
Перед собственным стоя палачом.

26.09.2017


Рецензии