Непобедима

Хочу творить, на календарь не глядя,
Дышать легко на протяженье лет.
Пусть солнце за горою снова сядет,
А завтра нам подарит яркий свет.

Спешат часы быстрее, не иначе.
Грозятся мне исходом быстрых лет.
Передо  мной стоит одна задача –
Творить, писать, пока не кончен век.

Покроются все рукописи пылью,
На чердаке им (жаль!) не уцелеть.
Пускай мой след во времени простынет,
Но Богом писаное вряд ли одолеть.

Зажжёт звезда огонь неугасимый,
И развернётся книга под рукой.
Я – Александра! Я НЕПОБЕДИМА.
И вы меня запомните такой!


Рецензии
Браво! Потрясающее стихотворение!

Дарья Татарчук   19.09.2018 13:42     Заявить о нарушении
Благодарю!

Александра Жадан   19.09.2018 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.