В день учителя любимому педагогу

Октябрь - озорник листвой играет.
А в школьный двор прокралась тишина...
Сегодня педагогов поздравляют
Всё старшее звено и детвора.

Скажу и я СПАСИБО, Вам учитель,
За Ваш глубокий опыт и добро.
Вы деток новых знаниям учите,
Ведь на уроках Ваших так светло.

Пусть география - не точная наука,
Расскажет о красотах всей Земли!
Познав её, прочь улетает скука.
Богата территория страны!

Да, что страна! Огромная планета
Откроет свои тайны для детей.
И крутив глобус, будто бы по свету,
Мы путешествием с фантазией своей.

СПАСИБО Вам за всё, бывший учитель!
Через года я вновь вспомню о Вас.
Во взрослой жизни курс взять научите...
Пусть добрые слова звучат для Вас.

Пусть коллектив Вас, как и прежде, ценит.
А школа будет лучшей каждый год.
И пусть спешит куда - то вечно время,
Желаю Вам стремиться лишь вперёд!

Ученики пусть радуют успехом,
Оценками, стремлением к труду.
Чтоб больше стало поводов для смеха,
И в жизни видеть только красоту! 


Рецензии
Красивое посвящение любимому учителю , думаю он оценил

Бигден   01.10.2017 12:51     Заявить о нарушении