Будет ли-о чём надеяться?

Разорвать,опутавшие кровь,
Нити бесконечных,ярких дней;
Проникающие в мироздание души,
Где любовь?
О нём...О них...О ней...

Исцелить.От колких,едких фраз;
И дождём пролить святую боль,
Где страдание,а не экстаз,
Выполняет очищенья роль.

Всё так призрачно и зыбко в наши дни,
Что стучится вещей птицей сердце;
Как же сложно:жить?-или-не быть?
Будет ли-о чём надеяться?


Рецензии