***

Меря комнату широким шагом, ты в тумане мыслей обо мне,
Вновь и вновь сюжет мотая, ищешь ты,
А где же мой промер?
Из угла , вышагивая в угол,мыслей бездна тянет с головой,
-Может был я ей всего лишь другом?
-Может быть ,любви не видит взор?
Так оставивь тайну без разгадки,
Ты уйдешь гулять в ночи,
-Никому ведь не нужны загадки,
Не манит их тайна глубины души.


Рецензии