Кривая тропа!!!

Мы ковыляем, потихоньку, тропою чуждой и кривой,
В процессе этом разучились, разумно, мыслить головой.
Терзаний нету в наших душах, что вовсе не туда идём,
И то, что не желали сроду в конечной точки мы найдём.
Мы слепо верим нашей власти, за Крым в слезах кричим - ура,
Повисла ныне над Россией та безотрадная пора.
Уже похерены устои, наследство предков и ресурс,
Мы лихорадочно продолжим в забвенье утопичный курс.
Себе не можем ужаснуться, пока нам это не дано,
По большей части до Отчизны огромной массе всё равно.
Мы несусветною тупицей предстали пред самим собой,
А люди наши недовольны все чаще собственной судьбой. 
Людей убогость поглощает, невежество во всю цветёт,
Злой рок в лице Верховной власти интриги за спиной плетёт.
Такая в людях отчужденность, явлений чести не видать,
И склонность появилась в душах из выгоды друзей предать.
Вам откровенно заявляю, в конце пути нас ждет фурор,
А наша власть уедет, спешноЮ в свои именья за бугор!!! 
Никул


Рецензии