Любовь сродни высокому искусству...

               В любви несчастен тот,
               Кто сам уже не любит!
               Привычкой заменяя страсти пыл,
               Тот, кто угас и в ком огонь остыл.

               Огонь любви, какое же блаженство,
               Гори ты в нас, гори и не сгорай!
               Хоть мы с тобой давно не совершенство,
               В привычку ты любовь не превращай!

               Родник хрустальный, с ним сравнить смогу я,
               Лишь он подобен истинной любви.
               Как путник, утомленный жаждой, пью я,
               Вновь силу обретая на пути!

               Коль холодность придет на смену чувства,
               Не дай нам Бог дожить до этих дней!
               Любовь сродни высокому искусству,
               Чем дольше вместе, тем она сильней!       

                февраль 1997 год


Рецензии
Тот счастлив, кто дожил до этих дней,
И для кого Любовь, уже отрада.
Кто стал друг другу ближе и родней,
Им в жизни, ничего уже не надо..

С уважением и наилучшими пожеланиями, Афина Волкова.

Афина Волкова   17.03.2019 22:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас за добрый отзыв, Рада,что понравилось, С теплом, Наташа.

Наташа Сажина   18.03.2019 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.