Вкуси плод

Задыхаюсь в собственных мыслях,
Ты заложила мне уши,
Как бы найти выход
И оказаться кому-нибудь нужным.

Ведь столько мне нужно высказать,
Столько слов не дописано,
Это как близкого выстрел,
Неожиданно, больно, неистово.

Счастья плоды не выкидывай
Вкуси, избегая теней,
Живи исход игнорируя,
Танцуй, пока много друзей.


Рецензии