Ведь время не так уж и лечит

А правда, ведь время - не так уж и лечит
И не уходит из душ пустата
И раны крававые тело калеча
Оставят нам в памяти шрамы всегда

И крик доводящий нас до истощенья
Никем не оценен, никто не спасёт
И если ты любишь, отпустишь на вечно
Но он не вернется, не вспомнит лицо

И память не выбросит мусор затухлый
И боль не уймется от литров вина
И встав на колени, разбив свои кости
Души растерзанья тебе не прогнать

Горстями таблитки, врачи, санитары
Они не помогут, лишь кинут в изгой
Но жизнь не поломана, пока твои когти
Способны цеплятся за жизни лицо


Рецензии