Паденье

А знаешь, мой друг, а ведь падать не больно
Паденье - полет, невесомость и страх
Паденье - тропинка свободы и воли
Паденье - дорога во ужас и мрак

Не бойся, мой друг, ты не вспомнишь всё это
Ты стой, не кричи, оцени ветра свист
Раслабь свои мышцы, откинь свои мысли,
Смотри в небеса и тихонько молчи

Не страшно, мой друг, умирать от паденья
И это естественно, бамс, тебя нет
Но лучше мне падать и тихо разбиться,
Чем жить, умирая в вонючем г*вне


Рецензии