Пустота дней

Потерянные дни, потерянная я.
Мои мысли крошатся
На невесомые частички
Страдательных и горьких слёз.

Моя былая пустота заполнена
Мнимыми чувствами холодного дня,
Безвыходность и безнадёжность;
Дни проходят мимо, тоненькой струйкой
Струится холодная вода из крана.

Мне уже ничего не хочется.
Я, замёрзшая изнутри,
Ничего не пытаюсь, кроме как
Уйти в себя, углубиться в невесомость
Незыблемого тумана,
Нашёптывая про себя цифры,
Связанные линией воспоминаний.

Шесть,двадцать четыре, восемь.


Рецензии