Любить? А может не любить?

Любить? А может не любить?
Себе вопрос я задаю.
Без I Love you спокойно жить,
На том я и стою.

И вот беда! А может нет?!!!
Сердечко вновь забилось.
Открою вам я свой секрет:
Опять, опять влюбилась!

В кого?  Вы спросите меня.
Ответ сугубо личный:
Женатого любить нельзя..
Ведь это неприлично.

Есть разведённых хоровод...
Они тусуются на танцах.
Бывает разный там народ...
Признаюсь, мало шансов.

Ходить на танцы не хочу...
Была в Сокольниках я дважды.
Про кавалеров промолчу:
Вниманья хочет каждый.

Здесь посмеёшься, ну до слёз
Поклонников всегда хватает.
Хохлы, узбеки... и всерьёз,
Все жить в Москве мечтают.

Ну что ж?!  Остался интернет.
Вот ГДЕ  для всех раздолье! 
Интим предложат, не секрет,
Под ВЭБ-кой, да... прикольно!

А влюблена я в ЖИЗНЬ свою
Мне не нужны романы.
Я жизнь люблю, на том стою.
Поверьте, честно, без обмана.

Умею  чувствовать, прощать...               
Люблю  мечтать и  восторгаться,
Мечты в реальность превращать
И просто  жизнью наслаждаться.

Но иногда сигнал ловлю,
Его мне посылают свыше.
Вот как влюблюсь, не посмотрю
На перечисленное выше.


Рецензии