Ордынская песня

Горы и синие дали
Манят любого из нас
Покинем родные пенаты
И всё отнимем у вас
Вперёд крепконогие кони,
Мы славу добудем в бою,
В крови мы утопим народы
За это нам славу споют
Мы были в диковинных странах,
Рубились в жестоких боях,
Смерти плевали в лицо мы,
И славу несли на мечах
Аркан на горле Вселенной
Затянем могучей рукой,
И будем мы незабвенны,
Воспетые песней людской


Рецензии