У Лагерного сада...

У Лагерного сада
Пройду по облакам,
По душам, по улыбкам,
А может, по рукам.

Всем вам, меня предавшим,
Раздам, верну долги,
И впредь душа не скажет:
«О, Боже, помоги».

Всё в прошлом: было счастье,
Уже была любовь.
А может, просто,
               юность
Не повторится вновь.


Рецензии