Покаяться в грехах, которых сам не делал

Покаяться в грехах, которых сам не делал,
Но им и этого всего, как видно, будет мало…
Не удивлюсь, коль заведут вдруг дело,
Такое время для страны моей настало.

Если Поклонскую сейчас они не уберут,
То будем целовать мы Николая кости…
Матильду они в штаты продадут,
Лопнет тогда Поклонская от злости.


Рецензии