Свекрови разные бывают

Не называй свекровку мамой,
Сей статус нужно заслужить.
Не нужно в ноги к ней стелиться,
Не нужно с ней -звездой дружить
В начале жизненной дороги.

За сына замуж выходили,
Спасибо ей скажите вы.
И вытирайте в доме ноги
Ей эти правила важны.

Скажите тихо и без злобы
У нас отдельная семья
И мозг вы ей не выносите
И сын женился вас любя.

Бывают в жизни разногласия,
С родными мужа в контрах вы.
Не нужно,чтобы вас любили,
Любите просто мужа вы.

А там,за жизненным забором,
Свекровка пусть других клюёт
И в вашу жизнь со своим уставом,
Пусть носик длинный не суёт.


Рецензии