Прикосновенья души

Сердце  усыпь жемчугами,

            Лей  поцелуями света,

                Шепотом как  откровеньем

                Наворожи, накружи.


Нет, не касайся губами.

        Все, что запомнится это -

                Главные прикосновенья -

                Прикосновенья души.


Темной эльфийскою ночью,

           Бусами темных нефритов,

                Тихо срываясь по краю,

                Треском взорвемся в  тиши.


Тонкие грани непрочны,

            Чаще и чаще… на выдох,

                Не прерывай, умоляю,

                Прикосновенья души…
 


Рецензии
Ещё какой талант!!!!
Как красиво, Аннушка!!!!

Бит Тон33   02.10.2017 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.