Черно-белое фото

С черно-белого фото смотрит женщина.
Молода, красива, не венчана.
Глаза с печалью,  влюбленные,
Мечтой, надеждой  наполненые.
Зубки – жемчуг, точно в ряд,
Рот приоткрыт, щеки горят.
Губы влажные, поцелуя жаждущие.
В будущее направлен взгляд,
Манящий, странствующий.
Светлые волосы в локон завитые,
Сережки в ушах позолотой обвитые.
Умение любить природой подарено.
Счастливые гены родителей дадены.
С любовью взращена, на волю пущена.
И будут грехи ее сразу отпущены.
Все у нее еще будет, а люди пусть судят.
И жизнь пусть раздавит, предаст, отравит.
Года на места  свои все расставят.
Лети, с Богом, голубка, крылья расправив,
Живи по сердцу, любовь не тая.
А может на фото улыбка моя?


Рецензии