Рассвет

В небе рассветном погасла звезда,
Солнце луга и поля заливает.
Белых берёз ворожит красота,
День новый, мир наш, с надеждой встречает.
=================================
Бездною чувств шелестит тишина,
Дивные сны свой альков покидают.
Вещий был сон, или так – ерунда,
Где-то в Вселенной Боги решают.
================================
А наш удел – всё , что есть принимать,
Как бы всё странным нам не казалось
И с этим жить, любить и мечтать,
Жить – пока c миром связь не прервалась.
===============================


Рецензии